18+

| | Порошенко: Донецкий аэропорт будет отбит

Порошенко: Донецкий аэропорт будет отбит

Вт, 12 мая 2015 00:35:06
Петр Порошенко, выступая на премьере документальной киноленты «Аэропорт», заявил, что донецкий аэропорт будет отбит. Как пояснил украинский президент, для этих целей он сделает все возможное. «Что бы ни было, это наша земля», - прокомментировал лидер Украины.
 
Ссылаясь на информацию, которая накануне появилась в сообщениях СМИ, стало известно, что украинский лидер Петр Порошенко не собирается отдавать ополченцам аэропорт Донецка. Как сообщил президент, незаконно захваченный ополченцами государственный объект будет отбит. «Для этих целей мы приложим все возможные силы… Что бы ни было, это наша земля», - прокомментировал Петр Порошенко.
 
Отметим, что данное заявление глава Украины сделал во время премьеры документальной киноленты «Аэропорт».


Екатерина Ростова

Новости по теме

Порошенко: Война на Донбассе продолжится до тех пор, пока Россия не вернет Крым
Порошенко: Война на Донбассе продолжится до тех пор, пока Россия не вернет Крым

Накануне украинский лидер Петр Порошенко сообщил свои неутешительные прогнозы по поводу дальнейших планов по урегулированию конфликтной ситуации на Донбассе.

Захарченко пригласил Порошенко на переговоры в Донецкий аэропорт
Захарченко пригласил Порошенко на переговоры в Донецкий аэропорт

Захарченко пригласил Порошенко на переговоры в донецкий аэропорт. Он также пообещал обеспечить 100% гарантию украинскому президенту.

Комментарии

  1. Недавно Кучма говорил о соблюдении Минска, а также за дальнейший отвод уже любых видов вооружения от линии соприкосновения. А сейчас Порось заявляет, чта отобьёт аэропорт. Видимо план такой: Заключаем Минск 3 ополченцы отводят полностью всё вооружение и тогда Поросенко отбивает аэропорт у безуружных ополченцев. Хохлам отводить вооружение не надо. Все мирные договорённости об прекращении огня и отводе касаются только ополченцев.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив