18+

| | Организаторы "Бессмертного полка" обратились в Генпрокуратуру

Организаторы "Бессмертного полка" обратились в Генпрокуратуру

Вт, 12 мая 2015 15:15:16
Организаторы "Бессмертного полка" обратились в Генпрокуратуру Участники объединения «Бессмертный полк» обратились в Генпрокуратуру. Активисты попросили сотрудников правоохранительных органов оценить по закону недавно опубликованные фотографии. На снимках видно, как возле мусорных баков лежат плакаты с изображением ветеранов. Один из членов партии заявил, что подобные действия должны преследоваться по закону.
 
Организаторы сообщества «Бессмертный полк» обратились к сотрудникам Генпрокуратуры с заявлением о просьбе оценить по законам недавно опубликованные снимки в интернете. На данных фотографиях изображены выброшенные плакаты с ветеранами. Активисты заявляют, что такие действия должны преследоваться по закону, так как это является не уважением к Победе.
 
Лидер партии предположил, что данные снимки могут быть подставными. Также рассматривается вариант, что плакаты выбросили студенты или волонтеры, которые принимали участие в параде 9 мая.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

«Бессмертный полк» собрал 12 млн россиян
«Бессмертный полк» собрал 12 млн россиян

Акция «Бессмертный полк», которая проходила по всей территории РФ, собрала примерно двенадцать миллионов человек. Сообщается, что только в столице России на

«Бессмертный полк» впервые прошел по Бруклинскому мосту в Нью-Йорке
«Бессмертный полк» впервые прошел по Бруклинскому мосту в Нью-Йорке

 На Бруклинском мосту прошел «Бессмертный полк». Данная акция была организована родственниками ветеранов ВОВ, портреты которых были пронесены по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив