18+

| | Мизулина предложила уголовно наказывать интернет-педофилов

Мизулина предложила уголовно наказывать интернет-педофилов

Вт, 12 мая 2015 16:25:41
Елена Мизулина, возглавляющая комитет Госдумы по делам семьи, женщин и детей, предлагает уголовно наказывать интернет-педофилов. По её словам, каждый день дети начинают общаться на развратные темы с незнакомыми им взрослыми людьми. Также она добавила, что за просьбу обменяться сексуальными фото и видеоматериалами, нужно садить в тюрьму.
 

Мизулина предложила уголовно наказывать интернет-педофилов

 

 

Глава комитета российской Думы по делам семьи, женщин и детей Елена Мизулина предложила уголовно наказывать тех, кто ведёт переписку с детьми на развратные темы. Известно, что каждый день среднестатистический ребёнок рассказывает подробности своей личной жизни, а также соглашается обменяться фото и видеоматериалами со взрослыми незнакомцами в Сети.

 

 
Мизулина заявляет, что за такие действия, как просьба раздеться и запечатлеть себя на фотографии, а потом поделиться ею в интернете должны непременно наказываться. Например, в США за общение с лицами, не достигшими несовершеннолетнего возраста на сексуальную тематику можно получить пять лет тюрьмы. Отметим, что на данный момент в законодательстве РФ не существует четкого определения понятия «детская порнография», поэтому нормативно-правовая база нуждается в доработке.
 
Напомним, что осенью 2012 года на территории России вступил в силу закон, согласно которому все организации, обеспечивающие доступ в интернет, обязаны ограничивать доступ несовершеннолетних пользователей к ресурсам, предоставляющим угрозу для их развития. За несоблюдение нормативного документа нарушители заплатят штраф в размере 10 тыс. руб. для частных предпринимателей и 50 тыс. руб. для юридических лиц.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Мизулина предлагает одеть на педофилов браслеты для слежки
Мизулина предлагает одеть на педофилов браслеты для слежки

По мнению главы думского комитета по делам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной, необходимо в принудительном порядке одеть на осужденных педофилов электронные

Мизулина предложила ограничить доступ детей во «взрослый» интернет
Мизулина предложила ограничить доступ детей во «взрослый» интернет

Елена Мизулина, председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, считает, что всем операторам коммуникаций и сотовой связи России необходимо

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив