18+

| | Кончаловский озвучил сроки открытия сети фастфуда «Едим дома»

Кончаловский озвучил сроки открытия сети фастфуда «Едим дома»

Вт, 12 мая 2015 18:51:58
Кончаловский озвучил сроки открытия сети фастфуда «Едим дома»Андреем Кончаловским были озвучены сроки открытия сети фастфуда «Едим дома». Известно, что заведения общепита, альтернативные «MCDonalds» могут появиться через 1,50-2 года. Проект на общих основаниях примет участие в государственных программах, которые оказывают помощь малому и среднему бизнесу.
 
Известно, что сеть отечественных ресторанов «Едим дома» запустят только через 1,5- 2 года. Такое заявление было сделано инициатором проекта Андреем Кончаловским. По его словам, предстоит достаточно сложная научная работа. Стоит напомнить, что о намерениях Андрея Кончаловского и режиссёра Никиты Михалкова открыть рестораны, альтернативные «MCDonalds» стало известно, в начале апреля.
 
В правительстве приняли решение, что финансовые средства из бюджета выделять не станут, а проект будет участвовать в госпрограммах, которые предоставляют помощь малому и среднему предпринимательству. Однако в областной администрации обязались выделить участки земли под строительство и сделать льготное налогообложение.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Кудрин: Проект Михалкова несет негативные последствия
Кудрин: Проект Михалкова несет негативные последствия

Из микроблога Алексея Кудрина, бывшего главы российского Министерства финансов, стало известно, что предложенная Никитой Михалковым и Андреем Кончаловским идея

Михалков и Кончаловский создадут конкурента западному фаст-фуду
Михалков и Кончаловский создадут конкурента западному фаст-фуду

Стало известно, что Никита Михалков вместе с Андреем Кончаловским отправили письмо президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой посодействовать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив