18+

| | Керри рассчитывает на результативные переговоры с Лавровым

Керри рассчитывает на результативные переговоры с Лавровым

Вт, 12 мая 2015 13:30:52
Джон Керри завил, что ожидает результативных переговоров с руководителем российского МИДа Сергеем Лавровым. Известно, что встреча политиков состоялась сегодня, 12 мая, в Сочи. Напомним, что Госсекретарь США не был в РФ уже два года.

Керри рассчитывает на результативные переговоры с Лавровым

 

Сегодня, 12 мая, в Сочи прилетел Джон Керри (Госсекретарь США). Там он встретился с Сергеем Лавровым, который возглавляет российский МИД. Иностранный гость добавил, что рассчитывает на результативные и качественные переговоры. Отметим, что Керри не приезжал в Россию уже два года.

 
Поприветствовать американского госсекретаря, который вместе с Сергеем Лавровым возлагал цветы у памятника погибшим в ВОВ, собрались несколько десятков местных жителей, чем очень порадовали Керри. Он даже вышел к людям, рассказал о чудесной погоде и приобнял маленькую девочку. Известно, что на встречу с Джоном Керрри, которая изначально состоялась в отеле «Родина», Лавров прибыл за рулём белой «Победы».
 
Отметим, что сегодня Госсекретарь США проведёт переговоры с лидером РФ Владимиром Путиным. На них будут обсуждаться взаимоотношения Штатов и России, ситуация в Иране, Йемене и Украине.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Керри: Санкции являются недостаточными для изменения позиции Путина
Керри: Санкции являются недостаточными для изменения позиции Путина

Джон Керри, госсекретарь США, рассказал СМИ, что санкции, введенные Западом, являются недостаточными для изменения политической позиции Владимира Путина. Такое

В Пакистан с необъявленным визитом прибыл госсекретарь США Джон Керри
В Пакистан с необъявленным визитом прибыл госсекретарь США Джон Керри

Как сообщают иностранные информагентства, вчера в Пакистан с необъявленным визитом прилетел госсекретарь Белого дома Джон Керри. Известно, что на встречи с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив