18+

| | Ивановское и Ульяновское соединения ВДВ подняты по тревоге

Ивановское и Ульяновское соединения ВДВ подняты по тревоге

Вт, 12 мая 2015 17:51:18
Ивановское и Ульяновское соединения ВДВ подняты по тревогеИвановская и Ульяновская бригады ВДВ подняты по учебной тревоге. Об этом сообщили СМИ с отсылкой на источники в Минобороны. Сообщается, что сейчас вся техника выводится из парков, а личный состав получает боеприпасы и оружие. По словам представителей Ивановской и Ульяновской бригад, сами учения начнутся сегодня ночью.

Ивановская и Ульяновская бригады ВДВ подняты по тревоге в рамках учений. Об этом пишут российские СМИ с отсылкой на представителей Минобороны. На данный момент большая часть военной техники уже выведена из парков. В то же время личному составу выдают оружие и боеприпасы.

По словам представителей Минобороны, сами учения начнутся сегодня ночью. Напоминаем, что недавно завершились зимние учения, которые проходили на юге РФ. В них было использовано порядка 1,8 тысяч ракет различного типа.


Александр Певцов

Новости по теме

Шойгу: Военные учения показали готовность ВС на всех направлениях
Шойгу: Военные учения показали готовность ВС на всех направлениях

Сергей Шойгу, который занимает должность главы Минобороны РФ, сообщил, что зимние учения показали полную боеготовность ВС России. По его словам, всего было

Минобороны Украины: В Киеве ночью не будут проводить учения
Минобороны Украины: В Киеве ночью не будут проводить учения

Минобороны Украины опровергло сообщение о том, что ночью в Киеве будут проходить учение, в которых будут принимать участие боевая техника.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив