18+

| | Фотомодель весом 155 кг сделала первую фотосессию

Фотомодель весом 155 кг сделала первую фотосессию

Вт, 12 мая 2015 10:47:11
Фотомодель Тесс Холидей, вес которой составляет 155 килограммов, сделала свою первую фотосессию. Журналы с её снимками активно скупаются по всему миру. Эксперты моды прогнозируют девушке большую популярность, чем у Кейт Мосс.

Фотомодель весом 155 кг сделала первую фотосессию 

 
Первая фотосессия нестандартной модели Тесс Холидей, вес которой составляет 155 килограммов, вызвала настоящий фурор по всему миру. Глянцевые журналы с девушкой моментально «сметают» с газетных киосков. Эксперты, специализирующиеся на модной индустрии, пророчат Холидей большую популярность, чем у Кейт Мосс, являющейся образцом женской худобы. Отметим, что размер одежды, которую носит Тесс – XXL.
 
С каждым днём число подписчиков на страницу модели растёт. На сегодняшний день цифра «перевалила» за 350 тысяч. Сама девушка рассказывает, что никогда не мучала себя диетами, а просто научилась любить себя такой, какая она есть.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Леди Гага помогла одеться пьяной Кейт Мосс после тусовки
Леди Гага помогла одеться пьяной Кейт Мосс после тусовки

Леди Гага помогла одеться пьяной Кейт Мосс после тусовки. Вечеринку устроила певица в связи с окончанием Парижской недели моды.

Кейт Мосс снялась в шикарной фотосессии для Gucci
Кейт Мосс снялась в шикарной фотосессии для Gucci

Супермодель Кейт Мосс снялась в фотосессии для модного дома Gucci. Как сообщил креативный директор бренда, она идеально подходит для презентации новой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив