18+

| | Диану Гурцкую возмутило присутствие на параде Победы светских львиц

Диану Гурцкую возмутило присутствие на параде Победы светских львиц

Вт, 12 мая 2015 08:36:22
Российская певица Диана Гурцкая выразила недовольство тем, что на параде победы присутствовали светские львицы и модели. Девушка заявила, что их нахождение среди ветеранов ВОВ было неэтичным. Также стало известно, что пригласительные на данное мероприятие они достать не могли, так как они предназначались более важным персонам. Сама Диана вместе со своим супругом прошла в составе одной из колон.
 

Диану Гурцкую возмутило присутствие на параде Победы светских львиц

 

Диана Гурцкая и ее супруг приняли активное участие в праздновании Дня Победы. Звезды прошли в составе одной из колон. После мероприятия певица заявила, что не довольна присутствием на параде светских львиц и моделей. Представительницы российской элиты находились на зрительских местах среди ветеранов и наблюдали за действом.
 
Диана Гурцкая заявила, что присутствие девушек является недопустимым на данном мероприятии и их нахождение среди пожилых мужчин неприемлемо. Певица подчеркнула, что молодые девушки всегда украшают любые светские действа, но парад Победы не имеет к ним никакого отношения.
 
Звезда считает, что такое поведение представительниц элиты является неэтичным. Также Диана заявила, что официально светские львицы не могли получить приглашения на данное мероприятие, так как пригласительные были предназначены только для ветеранов, членов правительства и иностранцев.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Зайберт: Присутствие Меркель на Параде Победы в Москве неуместно
Зайберт: Присутствие Меркель на Параде Победы в Москве неуместно

Накануне официальный представитель Германии Штеффен Зайберт высказал своё мнение по поводу сложившихся отношений между его страной и Россией. Политик отметил,

Власти Москвы заявили о невозможности пригласить всех ветеранов на парад
Власти Москвы заявили о невозможности пригласить всех ветеранов на парад

На Параде Победы в Москве невозможно разместить полностью всех ветеранов. Об этом заявили представители комитета общественных связей столицы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив