18+

| | Бейонсе подарили драконье яйцо из "Игры престолов"

Бейонсе подарили драконье яйцо из "Игры престолов"

Вт, 12 мая 2015 16:09:06
Звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк рассказала о судьбе яйца, которое ее героиня получила в подарок. Недавно данный реквизит приобрел известный американский реп-исполнитель Jay Z. Эту покупку он совершил, чтобы презентовать соей супруге, которая является поклонницей многосерийного фильма. Кларк заявила, что сама хотела иметь это яйцо, но оно является очень дорогостоящим.
 

Бейонсе подарили драконье яйцо из "Игры престолов"

 

Американская актриса Эмилия Кларк, сыгравшая одну из главных ролей сериале «Игра престолов» рассказала о судьбе одного из яйца дракона, которое героине подарили на день рождения. Девушка заявила, что данный реквизит теперь принадлежит известному реп-исполнителю Jay Z.
 
Мужчина приобрел его, чтобы подарить его своей супруге Бейонсе. Актриса добавила, что сама хотела бы иметь это яйцо, но оно очень дорогостоящее, так как является произведением искусства. По сюжету сериала героиню Эмилии Кларк прозвали Матерью Драконов, так как она помогала этим существам появляться на свет.
 
Данная картина была опубликована в 2011 году. За время ее показа фильм получил большую популярность, которая растет с каждым годом.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Джорж Мартин: по сюжету сериала «Игра престолов» могут снять полнометражный фильм
Джорж Мартин: по сюжету сериала «Игра престолов» могут снять полнометражный фильм

Недавно известный американский писатель Джорж Мартин сообщил в прессу о возможных планах на счёт сериала «Игра престолов». По его словам, на основании книг

Елизавета II отказалась садиться на Железный трон из
Елизавета II отказалась садиться на Железный трон из "Игры престолов"

Во время посещения съемочной площадки «Игры престолов», Елизавета II отказалась присесть на Железный трон Вестеросса, а также пообщалась с актерами, играющими

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив