18+

| | Аксенов обещает увольнять коррупционеров без суда и следствия

Аксенов обещает увольнять коррупционеров без суда и следствия

Вт, 12 мая 2015 17:28:56
Глава Крыма заявил, что в скором времени начнется тотальная проверка должностных лиц. Сергей Аксенов отметил, что при малейшем подозрении члена власти в коррупционном преступлении его будут увольнять. Также лидер добавил, что освобождение от должности будет проходить без судебного заключения. Такое заявление он сделал на недавнем собрании правительства.
 

Аксенов обещает увольнять коррупционеров без суда и следствия

 

Недавно на правительственном собрании лидер Крыма Сергей Аксенов заявил, что в скором времени среди местных политиков будет проведена проверка. По результатам данной зачистки глава собирается увольнять сотрудников, которые берут взятки или занимаются финансовыми махинациями.
 
Сергей Аксенов подчеркнул, что подозреваемые в коррупции будут сняты с должности до судебного заключения. Лидер заявил, что данная мера будет применяться при малейшем подозрении, но информация будет проверяться. Председатель правительства добавил, что данная проверка станет тотальной.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Аксенов: Предприятия ОПК Крыма загружены на 30%
Аксенов: Предприятия ОПК Крыма загружены на 30%

Предприятия ОПК Крыма загружены на 30%. Такое заявление сделал глава республики Сергей Аксёнов. 

Аксенов: Создание игорной зоны в Крыму начнется в 2015 году
Аксенов: Создание игорной зоны в Крыму начнется в 2015 году

И. О. главы Крыма Сергей Аксенов заявил, что в 2015 году начнется создание игорной зоны на полуострове. До конца этого года будет готова концепция.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив