18+

| | Япония и Россия готовятся к майским консультациям по экономическим вопросам

Япония и Россия готовятся к майским консультациям по экономическим вопросам

Пн, 11 мая 2015 18:13:34
Япония и Россия осуществляют подготовку к консультациям, на которых будут затронуты экономические вопросы. Известно, что они, скорее всего, состоятся во второй половине текущего месяца в Токио. Представителем российской стороны выступит заместитель главы Министерства экономики и развития РФ Алексей Лихачев, а китайской – замруководителя внешнеполитического ведомства Ясумаса Гагаитэ.

 

Япония и Россия осуществляют подготовку к консультациям по экономическим вопросам. Известно, что они могут состояться во второй половине текущего месяца в Токио. Представлять российскую сторону будет первый замминистра экономразвития РФ Алексей Лихачев, а китайскую – замглавы внешнеполитического ведомства Ясумаса Нагаитэ.

 
Напомним, что в начале 2015 года в Москве уже состоялись консультации, в которых приняли участие замминистра иностранных дел РФ Игорь Моргулов и его японский коллега Синсукэ Сугияма. В процессе переговоров обсуждалось дальнейшее сотрудничество между государствами. Особое внимание уделялось и политике, а также расширению торговых и экономических связей. Кроме этого, говорилось о развитии сотрудничества в сфере культуры.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Япония продлила на два года срок действия санкций против КНДР
Япония продлила на два года срок действия санкций против КНДР

Япония продлила на два года срок действия санкций против КНДР. Отметим, согласно принятому ранее документу, экономические запреты касаются торговли и

Группа экспертов КНР по экономическим вопросам находится в Беларуси
Группа экспертов КНР по экономическим вопросам находится в Беларуси

Группа китайских экспертов по экономическим вопросам прибыла в Беларусь 18 мая и пробудет до 24 мая, сообщили ИА «Svopi.ru» в пресс-службе Министерства

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив