18+

| | В Смоленской области нашли пропавшего в лесу ветерана ВОВ

В Смоленской области нашли пропавшего в лесу ветерана ВОВ

Пн, 11 мая 2015 10:39:10
В Смоленской области нашли пропавшего в лесу ветерана ВОВНакануне сотрудниками правоохранительных органов Смоленской области был обнаружен пропавший днями ранее ветеран ВОВ Иван Петрович. Сообщается, что мужчину нашли на территории Глинковского лесничества в 5 км от его дома.
 
Сотрудники правоохранительных органов Смоленской области сообщили, что нашли пропавшего днями ранее ветерана Великой Отечественной Войны. Известно, что мужчина ушёл из дому 7 мая и не вернулся. Спустя 4 дня поисков Иван Петрович был обнаружен на территории Глинковского лесничества, что располагается в 5 км от его дома.
 
Известно, что в настоящее время ветеран находится в городской больнице. Доктора сообщают, что состояние пациента стабильное и удовлетворительное.


Екатерина Жданова

Новости по теме

В Смоленской области пропавший 9-летний мальчик был найден мертвым
В Смоленской области пропавший 9-летний мальчик был найден мертвым

В Смоленской области, вблизи поселка Остер, нашли останки 9-летнего Сергея Кручинина. Напомним, что мальчик пропал в конце 2013 года.

В Смоленской области пропавший грибник был найден в болоте мёртвым
В Смоленской области пропавший грибник был найден в болоте мёртвым

15 сентября мужчина вышел из деревни Сагуба Ельцинского района Самарской области за грибами и не вернулся. Позже, 17 сентября, его нашли на болоте мёртвым.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив