18+

| | В Санкт-Петербурге убили жительницу Самарской области

В Санкт-Петербурге убили жительницу Самарской области

Пн, 11 мая 2015 09:42:18
В Санкт-Петербурге убили жительницу Самарской областиКак сообщают правоохранители, в Санкт-Петербурге от многочисленных ножевых ранений погибла 27-летняя уроженка Самарской области. Известно, что она распивала спиртные напитки вместе с 41-летним приятелем. На фоне пьянки между ними возникла ссора, в результате которой обозлённый мужчина применил нож.
 
Правоохранители сообщают, что в пятницу, 8 мая, в Калининском районе Санкт-Петербурга от тяжелых ножевых ранений погибла 27-летняя девушка. Известно, что она была уроженкой Самарской области. В ходе расследования было установлено, что между ней и 41-летним мужчиной возникла Ссора. Известно, что оба участника конфликта находились под сильным воздействием алкоголя. Обозлённый мужчина схватил нож и нанёс своей приятельнице смертельные ранения. Сотрудники полиции задержали подозреваемого на месте инцидента. В отношении него возбуждено уголовное производство.
 
Отметим, что вечером следующего дня в Питере пьяный 54-летний мужчина набросился с ножом на своего 32-летнего пасынка. К счастью, парень остался жив. С многочисленными ранениями он находится в больнице. Медики квалифицируют его состояние как крайне тяжелое. Отчим был задержан.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Петербурге на паркинге пьяный парень нанес 35 ножевых ударов местной жительнице
В Петербурге на паркинге пьяный парень нанес 35 ножевых ударов местной жительнице

В Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего парня, которого обвиняют в покушении на убийство. Мужчина на паркинге своей

В Воронежской области мужчина искромсал ножом своего собутыльника
В Воронежской области мужчина искромсал ножом своего собутыльника

В Воронежской области в мае было совершено жесткое убийство, двое собутыльников во время пьянки, стали выяснять отношения, в итоге гость убил хозяина квартиры,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив