18+

| | В Самарской области пенсионер открыл стрельбу по шумевшим подросткам

В Самарской области пенсионер открыл стрельбу по шумевшим подросткам

Пн, 11 мая 2015 19:03:18
В Самарской области пенсионер открыл стрельбу по шумевшим подросткамПравоохранители сообщают, что на территории Самарской области произошло ЧП: пенсионер открыл стрельбу по компании подростков, которые шумели недалеко от его дома. Перед этим мужчина делал неоднократные замечания школьникам, однако они не реагировали. В результате инцидента пострадал 15-летний мальчик.
 
Как сообщают правоохранители, в Самарской области мужчина пенсионного возраста открыл стрельбу по группе подростков, которые вели себя шумно. Инцидент произошел вчера, 10 мая в тёмное время суток. Компания молодых людей собралась на территории, которая прилегает к поселковой школе. Известно, что они мешали жителям близлежащих домов.
 
Недовольный пенсионер неоднократно делал замечания школьникам и просил вести себя тише, однако те не реагировали на пожилого мужчину. В результате этого он взял охотничье ружьё, сделал предупреждающий выстрел в воздух, а затем – прямо под ноги 15-летнему мальчику. На данный момент пострадавший находится в районной больнице.
 
Стражи порядка установили, что пенсионер имеет разрешение на хранение и использование оружия. Проверка по данному делу продолжается.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Кемеровской области мужчина открыл стрельбу с балкона из-за плохого настроения
В Кемеровской области мужчина открыл стрельбу с балкона из-за плохого настроения

Весьма неординарно житель Новокузнецка решил приподнять себе настроение. Мужчина устроил стрельбу со своего балкона, используя травматический пистолет и

В Самарской области 64-летний пенсионер домогался к 4-летней девочке
В Самарской области 64-летний пенсионер домогался к 4-летней девочке

В Самарской области правоохранители провели задержание 64-летнего пенсионера. Он подозревается в домогательстве к 4-летней девочке.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив