18+

| | В результате стрельбы на встрече американских байкеров погиб один человек

В результате стрельбы на встрече американских байкеров погиб один человек

Пн, 11 мая 2015 07:22:00
В результате стрельбы на встрече американских байкеров погиб один человекСлёт байкеров в CША завершился стрельбой. В результате инцидента, произошедшего в городе Ньюарк (штат Нью-Джерси) неизвестные открыли огонь во время проведения «церемонии благословения» транспортных средств. Известно, что один человек скончался на месте, трое находятся в лечебном учреждении.
 
Известно, что во время сходки американских байкеров произошла перестрелка. Инцидент был зафиксирован в городе Ньюарк(штат Нью-Джерси). Первые звуки выстрелов участники слёта услышали во время «церемонии благословения» велосипедов и мотоциклов. Именно с неё начинается новый мотосезон. Сообщается, что также байкеры отмечали День матери. В результате перестрелки, один человек погиб на месте, ещё трое госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.
 
Напомним, что ранее сообщалось о двух расстрелянных правоохранителях. Когда стражи порядка остановили автомобиль для проверки документов в Миссисипи, то неизвестные, находящиеся в транспортном средстве, открыли по ним огонь. В больнице полицейские скончались.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В результате перестрелки в бразильской школе погиб один человек
В результате перестрелки в бразильской школе погиб один человек

В результате перестрелки в бразильской школе погиб один человек. Сообщается ещё о четверых раненых. Известно, что погибший имел связь с торговлей наркотиками.

В Лос-Анджелесе в результате стрельбы погиб один человек и еще трое ранены
В Лос-Анджелесе в результате стрельбы погиб один человек и еще трое ранены

В Лос-Анджелесе в результате стрельбы погиб один человек и еще трое получили ранения. Об этой информации заявили местные правоохранители.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив