18+

| | В Косове из-за безработицы молодёжь вступает в террористические группировки

В Косове из-за безработицы молодёжь вступает в террористические группировки

Пн, 11 мая 2015 18:16:13
В Косове из-за безработицы молодёжь вступает в террористические группировкиВ Косово больше половины молодых людей живут без работы. Вследствие этого, многие из них вынуждены искать заработок во всех сферах. Некоторые молодые люди вынуждены вступать в террористические организации для того, чтобы выжить.

В Косово более пятидесяти процентов молодых людей безработные. В связи с этим им приходится искать всевозможный заработок во всех сферах. Некоторым из них приходится вступать в террористические группировки для того, чтобы выжить. Об этом свидетельствуют исследования, проведенные журналистами портала "Russia Today".

Стоит отметить, что в Косово половине населения еще не исполнилось тридцать лет. То есть, из этого следует, что одна четвертая часть населения не имеет работы. В связи с этим молодежь вынуждена искать помощи в радикальных группировках. Там террористы им обещают карьеру и богатство. Многие молодые люди ведутся на эту уловку.



Александр Певцов

Новости по теме

В Харькове пенсионеров на торжестве 9 мая обвинили в сепаратизме
В Харькове пенсионеров на торжестве 9 мая обвинили в сепаратизме

По сообщению местного городского портала стало известно, что в Харькове украинские активисты подходили к пенсионерам во время праздничных мероприятий 9 мая и

Косово потребует репарации от Сербии через суд
Косово потребует репарации от Сербии через суд

Глава МИД республики Косово Хамиш Тачи выступил с заявлением, что готов подать на Сербию иск в международный суд, чтобы получить от нее военные репарации за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив