18+

| | В Киевской области под дом депутата городского совета бросили гранату

В Киевской области под дом депутата городского совета бросили гранату

Пн, 11 мая 2015 19:52:34
В Киевской области под дом депутата городского совета бросили гранатуКак сообщают представители украинской милиции, в Киевской области неизвестные бросили гранату на территорию частного домовладения, принадлежащего депутату Киевсовета Александру Федоренко. Известно, что в результате инцидента никто не пострадал. Чиновник связывает ЧП с его политической карьерой.
 
Украинская милиция сообщает, что неизвестные подбросили гранату во двор частного домовладения депутата Киевского совета Александра Федоренко. Взрыв боеприпаса произошел вчера, 10 мая, около часа ночи в населённом пункте Васильковка. Обошлось без пострадавших. Известно, что во время ЧП на улице находился депутат со своей семьей. Чиновник сообщает, что был обнаружен спусковой рычаг от ручной гранаты РГД-5, которую используют в действиях наступательного характера.
 
Федоренко убеждён, что инцидент связан с его политической карьерой. Недавно он стал главой временной контрольной комиссии Киевсовета, которая отвечает за контроль за деятельностью исполнительного органов власти столицы Украины и ряда коммунальных предприятий, работающих в сфере размещения рекламы на территории города. По данному факту уже открыто уголовное производство.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Мужчина бросил гранату в сторону депутатов в Киеве
Мужчина бросил гранату в сторону депутатов в Киеве

Сегодня ночью в столице Украины произошел неприятный инцидент, который, к счастью закончился благополучно. Неизвестный бросил гранату под ноги депутатам

В Ингушетии мужчина бросил в полицейских боевую гранату
В Ингушетии мужчина бросил в полицейских боевую гранату

Правоохранительные органы уведомляют СМИ, что в Ингушетии в двух служащих закона, во время проведения оперативно-розыскных мероприятий, бросили гранатой. На

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив