18+

| | В Иркутской области во время пожара погибли трое детей

В Иркутской области во время пожара погибли трое детей

Пн, 11 мая 2015 19:14:14
В Иркутской области во время пожара погибли трое детейНочью 11 мая в одном из поселков Иркутской области загорелся дом. Соседи вызвали наряд МЧС. В ликвидации пожара принимали участие 3 единицы спецтехники и 12 спасателей. Через несколько часов удалось справиться с ЧП и пожарные начали разбирать завалы. Под обгоревшими досками сотрудники МЧС нашли тела двоих малышей. Также им удалось вынести из горящего здания ребенка, но он скончался по пути в больницу.
 
Ночью 11 мая в одном из зданий Иркутской обл. произошло возгорание. Соседи почувствовали запах дыма и вызвали наряд МЧС. На момент прибытия спасателей огонь почти на половину охватил дом и перешел на пристроенную беседку. Благодаря оперативной работе пожарников удалось избежать падения крыши.
 
В ликвидации пожара участвовали три автомобиля МЧС и 12 спасателей. Полностью потушить возгорание получилось только через несколько часов. Под завалами сгоревшего здания были обнаружены тела двоих малышей. Стало известно, что ранее спасатели вынесли из огня еще одного ребенка, но от полученных ожогов и отравления он скончался по пути в клинику.
 
Также удалось вовремя покинуть пылающий дом нескольким взрослым местным жителям. На данный момент на месте происшествия продолжают работать МЧСники. Причина возгорания пока не установлена.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Во время пожара в Ярославле погибла целая семья
Во время пожара в Ярославле погибла целая семья

10 мая в одном из зданий Ярославля произошел пожар. В доме находилась семья с тремя несовершеннолетними деть. Очевидцы происшествия вызвали наряд МЧС.

В Смоленске вовремя пожара погибло три человека
В Смоленске вовремя пожара погибло три человека

В Смоленске произошло возгорание жилого здания, в котором перебывали люди. Прибывшие работники МЧС справились с огнем за несколько минут. Спасатели обнаружили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив