18+

| | В центре Москвы женщину и троих детей спасли из пожара

В центре Москвы женщину и троих детей спасли из пожара

Пн, 11 мая 2015 12:19:03
В центре Москвы женщину и троих детей спасли из пожара11 мая в Московской квартире произошло возгорание. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС и медики. В ходе спасательных работ из горящего помещения удалось спасти местную жительницу с тремя детьми. Среди пострадавших был 9-месячный ребенок, который получил отравление угарным газом. На данный момент состояние малыша пришло в норму.
 
11 мая в одном из зданий Москвы произошло возгорание. Это случилось около 9:30 в квартире, которая расположена в центре города. Соседи услышали запах дыма и вызвали наряд МЧС. Через короткое время на место происшествия прибыли спасатели, которым удалось спасти женщину и ее троих детей из горящей квартиры.
 
После того, как пожар был ликвидирован было установлено, что его площадь составила 15 квадратных метром. Стало известно, что среди спасенных жителей был 9-месячный ребенок, который больше всех надышался угарным газом. Малыша госпитализировали, и сейчас его состояние пришло в норму.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Самаре женщина и 9-летний ребенок отравились угарным газом
В Самаре женщина и 9-летний ребенок отравились угарным газом

На территории Самары женщина и её 9-летняя дочь отравились угарным газом. Сейчас они находятся на лечении в медучреждении.

В Петербурге на Петергофском шоссе во время пожара пострадала женщина
В Петербурге на Петергофском шоссе во время пожара пострадала женщина

Сообщается, что в Санкт-Петербурге сегодня, 6 ноября, произошло возгорание жома по Петергофскому шоссе. Пострадала женщина, она доставлена в медучреждение с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив