18+

| | В Архангельской области пьяный полицейский устроил смертельное ДТП

В Архангельской области пьяный полицейский устроил смертельное ДТП

Пн, 11 мая 2015 11:44:36
В Архангельской области пьяный полицейский устроил смертельное ДТПВ Архангельской области зафиксирован шокирующий инцидент: пьяный полицейский устроил смертельное ДТП на трассе «Усть – Вага - Ядриха». Известно, что машина, за рулём которой находился сотрудник органов правопорядка, перевернулась. Женщина, также пребывавшая в автомобиле, погибла.
 
В Архангельской области на трассе «Усть – Вага – Ядриха»произошла смертельная авария по вине сотрудника органов правопорядка. Известно, что легковой автомобиль, за рулём которого на момент произошедшего пребывал полицейский, перевернулся. Пассажирка, находившаяся в машине, в результате ДТП получила смертельные травмы и погибла на месте до прибытия карет скорой помощи.

В УМВД РФ Архангельской области рассказывают, что виновник ДТП был отстранён от выполнения служебных обязательств. Сообщается, что полицейского привлекут к уголовной ответственности.


Екатерина Жданова

Новости по теме

В Карелии пьяный полицейский устроил смертельное ДТП
В Карелии пьяный полицейский устроил смертельное ДТП

В Республике Карелии сегодня, 5 апреля, произошло смертельное ДТП. За рулем автомобиля находился пьяный полицейский, который не справился с управлением, и

В Архангельской области перевернулась маршрутка: Погибла девушка
В Архангельской области перевернулась маршрутка: Погибла девушка

На автотрассе сообщением «Архангельск — Новодвинск» была зафиксирована крупная дорожная авария, в которой участвовали внедорожник и маршрутка, в салоне

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив