18+

| | Стала известна дата выхода нового сезона «Секретных материалов»

Стала известна дата выхода нового сезона «Секретных материалов»

Пн, 11 мая 2015 19:17:38
Стала известна дата выхода нового сезона «Секретных материалов»В блоге кинокомпании Fox появилась информация о том, что в январе следующего года выйдет новый сезон легендарного сериала «Секретные материалы». Отмечается, что роли Скалли и Малдера по прежнему будут закреплены за Джиллиан Андерсон и Дэвидом Духовны.  Сезон будет состоять из шести эпизодов. Он станет десятым в истории сериала.
 
Компания Fox сообщила на своем блоге о том, что в январе 2016 года будет презентована первая серия десятого сезона легендарных «Секретных материалов». Роли главных персонажей по-прежнему будут закреплены за Джиллиан Андерсон и Дэвидом Духовны. На данный момент работа над новым сезоном находится на стадии препродакшна. 

Сериал «Секретные материалы» выходил на протяжении девяти лет с 1993 года. Стоит отметить, что он успел удостоится пяти наград «Золотой глобус» и шестнадцати «Эмми».


Александр Певцов

Новости по теме

Началась работа над шестым сезоном сериала
Началась работа над шестым сезоном сериала "Ходячие мертвецы"

Не успел выйти на экраны пятый сезон сериала «Ходячие мертвецы», как было сделано объявление о том, что создатели приступили к работе над шестым эпизодом. Это

Актриса Джиллиан Андерсон рассказала о своей лесбийской любви
Актриса Джиллиан Андерсон рассказала о своей лесбийской любви

Актриса Джиллиан Андерсон, известная ролью в сериале «Секретные материалы», рассказала о своих лесбийских отношениях. На этот поступок женщину толкнула

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив