18+

| | Спектакль с участием Ольги Бузовой с позором провалился

Спектакль с участием Ольги Бузовой с позором провалился

Пн, 11 мая 2015 04:13:12
Спектакль с участием Ольги Бузовой с позором провалился. Критики и зрители отмечали отвратительную игру блондинки, из-за которой не могли высидеть в зале даже получаса выступления. Актерские начинания ведущей, по всей видимости, подходят под пословицу «первый блин – комом».
 

Спектакль с участием Ольги Бузовой с позором провалился

 

Складывается чувство, будто, Ольга Бузова пытается доказать всем, что она является мастерицей на все руки. У нее собственный одежный бутик, пишет рассказы, играет эпизодические роли в сериалах, а главным ее заработком является «Дом-2». Однако недавно блондинка решила попробовать себя в роли театральной актрисы.
 
Ее участие в спектакле «Черный бриллиант» в главной роли вместе с Игорем Лифановым было воспринято общественностью неоднозначно.
 
По факту же премьеры оного, можно констатировать полнейший провал, как игры Бузовой, так и самого выступления. Театральные критики, что называется, «разнесли в пух и прах» спектакль, написав, что «смело» выстояли все время и были рады, что «впервые довелось увидеть такое массовое покидание зала». Бузову они назвали бесталанной актрисой и, с сарказмом, призвали вручить ей «Оскара».


Николай Офицеров

Новости по теме

Снимок Ольги Бузовой на экстремальном байке стал настоящей сенсацией
Снимок Ольги Бузовой на экстремальном байке стал настоящей сенсацией

Снимок Ольги Бузовой на экстремальном байке стал настоящей сенсацией. Сейчас телеведущая вместе со своим мужем отдыхают на тропических островах.

Поклонник Дома-2 выложил в сеть интимные фото Ольги Бузовой
Поклонник Дома-2 выложил в сеть интимные фото Ольги Бузовой

Не так давно Всемирная паутина пополнилась интимными фото бывшей участницы телепроекта "Дом-2", а ныне его ведущей Ольги Бузовой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив