18+

| | СМИ: Западные страны изолировали себя, пропустив парад в Москве

СМИ: Западные страны изолировали себя, пропустив парад в Москве

Пн, 11 мая 2015 12:41:18
СМИ: Западные страны изолировали себя, пропустив парад в МосквеЗападные страны изолировали сами себя, отказавшись от участия в Параде Победы. Об этом пишут СМИ Италии. По мнению представителей прессы, лидеры тех государств, которые приехали в Москву девятого мая, имеют такой же политический вес в мировом сообществе, как и отказавшиеся.

Западные страны изолировали сами себя, отказавшись участвовать в Параде Победы, который прошел в российской столице девятого мая. Об этом пишут СМИ Италии. По мнению журналистов, главы стран, приехавшие в Москву, имеют не меньшее влияние в мировом сообществе, чем те, кто отказался.

По мнению журналистов одного из итальянских изданий, отказ от участия в параде не принес ничего хорошего тем лидерам, которые не изъявили желания на нем присутствовать. Стоит напомнить, что в Москву на девятое мая приехали шестьдесят восемь глав государств.



Александр Певцов

Новости по теме

В Москву прибыли китайские военные для участия в параде Победы
В Москву прибыли китайские военные для участия в параде Победы

В Москву приехали китайские военные, которые входят в состав НОАК, для того, чтобы принять участие в параде Победы 9 мая. Торжество будет приурочено 70-й

Девять стран направят в Москву военных для участия в Параде Победы 9 мая
Девять стран направят в Москву военных для участия в Параде Победы 9 мая

Участие в Параде Победы, который будет проводиться в Москве, примут военные из девяти стран. Об этом в ходе очередного заседания Российского организационного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив