18+

| | Российский потомок Мюнхаузена написал сценарий для фильма о бароне

Российский потомок Мюнхаузена написал сценарий для фильма о бароне

Пн, 11 мая 2015 17:32:20
Российский поток Мюнхаузена написал новый сценарий для фильма о своём дальнем родственнике. Известно, что главный герой картины существенно отличается от того, какого видели в работе Марка Захарова под названием «Тот самый Мюнхаузен». Принадлежность уроженца Ставрополья к знатному роду доказана судом.

 

Известно, что уроженец Ставропольского края Владимир Нагово-Июнхаузен, являющийся дальним потомком знаменитого барона, написал сценарий для фильма о дальнем предке, которого все знают, как литературного персонажа. Отметим, что главный герой несколько отличается о того, какого зрители видели в картине Марка Захарова под названием «Тот самый Мюнхаузен». Основная часть сценария посвящена приключениям Мюнхаузена в юном возрасте.
 
Десять лет назад Владимир написал свою версию книги «Приключения юного барона Мюнхгаузена». Также он является инициатором открытия первого музея, а также памятника своему родственнику. В декабре 2014 года россиянин обратился в суд, для того, чтобы официально доказать свою принадлежность к знатному роду. Это позволило ему получить новый паспорт с фамилией Нагово-Мюнхгаузен.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Сигурни Уивер поразил герой фильма «Левиафан»
Сигурни Уивер поразил герой фильма «Левиафан»

Актриса Сигурни Уивер поделилась с прессой эмоциями, которые вызвала у нее кинолента «Левиафан». В частности ее поразил главный герой Николай Сергеев,

Чак Паланик создаст сценарий для фильма по собственной книге
Чак Паланик создаст сценарий для фильма по собственной книге

Накануне стало известно, что знаменитый американский контркультурный писатель украинского происхождения Чак Паланик намеревается создать сценарий фильма по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив