18+

| | Производители фитнес-трекеров Fitbit планируют выйти на биржу

Производители фитнес-трекеров Fitbit планируют выйти на биржу

Пн, 11 мая 2015 07:52:38
Производители фитнес-трекеров Fitbit накануне заявили о своей готовности появиться на бирже и уже подали заявку на IPO – проведение первичного размещения акций. По предварительным данным известно, что компания планирует «оценить себя» в 100 млрд. долларов.
 

Производители фитнес-трекеров Fitbit планируют выйти на биржу

 

Производители фитнес-трекеров Fitbit Эрик Фридман и Джеймс Парк накануне заявили, что готовы провести IPO – процесс первичного размещения акций. Компания уже подала заявку, и в настоящее время ожидает её одобрения. В официальном документе указывается, что за период 2014 года в фирменных магазинах и онлайн-порталах удалось продать более 11 млн. фитнес-трекеров, в то время как за 2013 год количество реализованного товара не достигло и 4 млн.
 
За прошлый год реализация «умных» гаджетов принесла прибыль более чем в 750 млн. Также руководители отмечают, что на текущий момент в компании «Fitbit» числится около 6 млн. пользователей.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Программист из
Программист из "Касперского" сумел взломать десятки фитнес-браслетов

Программист из лаборатории Касперского, Роман Унучек, взломал десятки фитнес-браслетов. Это стало возможным при осуществлении проверки этих гаджетов на предмет

Nike прекращает разработку фитнес-браслетов FuelBand
Nike прекращает разработку фитнес-браслетов FuelBand

Компания Nike прекращает разработку своих фитнес-браслетов FuelBand. Сообщается, что высвобожденные средства будут направлены на разработку ПО для различных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив