18+

| | Принц Гарри не нашел достойную женщину на роль жены

Принц Гарри не нашел достойную женщину на роль жены

Пн, 11 мая 2015 16:40:21
Известный член королевской семьи Великобритании принц Гарри хочет жениться и завести детей, но пока что так и не встретил женщину, с которой смог бы создать семью. Такое признание он сделал в интервью британскому телеканалу.
 

Принц Гарри не нашел достойную женщину на роль жены

 

В ходе разговора с журналистами на британском телевидении принц Гарри признался, что уже готов и хочет создать семью, но, увы, пока что так и не встретил женщину, с которой это можно было бы сделать. При этом он также отметил, что его будущая супруга должна учитывать тот образ жизни, который ведут публичные люди.
 
Уже в июне этого года принц покинет британскую армию, в которой прослужил последние 10 лет. После этого он намерен, по его собственным словам, отправиться в Африку для участия в гуманитарных миссиях.
 
Стоит отметить, что в прессе ходят слухи о тайных отношениях принца Гарри с известной британской актрисой Эммой Уотсон. Сообщается, что он сам пригласил ее на вечеринку, где они и познакомились.


Арсений Воронов

Новости по теме

СМИ: У принца Гарри начался роман с актрисой Эммой Уотсон
СМИ: У принца Гарри начался роман с актрисой Эммой Уотсон

Некоторые представители СМИ сообщают, что у принца Гарри начался роман с британской актрисой Эммой Уотсон. Сообщается, что влюбленные побывали на нескольких

Принц Гарри побывал на тайном свидании с Крессидой Бонас
Принц Гарри побывал на тайном свидании с Крессидой Бонас

Принц Гарри был уличен в тайном свидании со своей бывшей пассией Крессидой Бонас. Парочка была замечена в одном из лондонских кинотеатров.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив