18+

| | LG G4c может стать мини-версией флагмана G4

LG G4c может стать мини-версией флагмана G4

Пн, 11 мая 2015 19:30:51
Недавно компания LG выпустила в продажу свой продукт LG G4. Позднее на сайте корпорации появилась презентация более новой разработки конструкторов. Стало известно, что предприятие планирует представить более упрощенную мини-версию предыдущего гаджета. На немецком рынке его стоимость составит почти 298 евро.
 

LG G4c может стать мини-версией флагмана G4

 

Недавно производитель LG опубликовал свою разработку LG G4. Гаджет получил современное оснащение и массу интересных функций. Также смартфон получил модный дизайн. Конструкторы создали для него заднюю крышку из кожи. На данный момент в интернете появилась презентация более нового творения компании.
 
Стало известно, что конструкторы разработали мини-версию недавно выпущенного в реализацию девайса. По предварительной информации гаджет немного упростили и укомплектовали 5-дюймовым сенсорным экраном. Данная модель оснащена 4-ядерным процессором и камерой в 8 мегапикселей.
 
Стало известно, что немецкий рынок уже установил цену на смартфон. Его средняя стоимость на рынке Германии составит почти 298 евро. В России его можно будет приобрести за 16 тыс. рублей. Нужно отметить, что за эти же деньги можно купить девайс другого производителя с более лучшими характеристиками.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Компания LG представила мини-смартфон модели G4
Компания LG представила мини-смартфон модели G4

Высшие менеджеры южнокорейской компании LG представили мини-смартфон модели G4. Гаджет LG G4 сделан в упрощенном варианте, что условно относит его к

LG выпустила необычный смартфон Fx0 в прозрачном корпусе с OS Firefox
LG выпустила необычный смартфон Fx0 в прозрачном корпусе с OS Firefox

Недавно компания LG выпустила на японский рынок смартфон Fx0, работающий на базе Firefox OS. Оригинальность гаджета в том, что он «одет» в прозрачный корпус,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив