18+

| | Китайские солдаты примут участие в 20 видах военных соревнований в России в 2015 году

Китайские солдаты примут участие в 20 видах военных соревнований в России в 2015 году

Пн, 11 мая 2015 10:43:33
Китайские солдаты примут участие в 20 видах военных соревнований в России в 2015 годуКитайские военные совместно с российскими коллегами проведут двенадцать соревнований в текущем году. Об этом представителям СМИ рассказал Анатолий Антонов, который является замом главы Минобороны. По его словам, Китай также примет участие в военном форуме «Армия-2015».

Китай совместно с Россией проведут двенадцать военных соревнований в текущем году. Об этом прессе рассказал Анатолий Антонов, который занимает должность зама главы Минобороны. Кроме того, китайские военные примут участие в ежегодном форуме «Армия-2015». Он будет проходить осенью текущего года в Подмосковье.

Также стоит напомнить, что сегодня начались военные маневры в водах Средиземного моря, организаторами которых выступили РФ и КНР. Всего в учениях примет участие более десяти судов различного рода.



Александр Певцов

Новости по теме

Россия и Китай проведут совместные военно-морские маневры
Россия и Китай проведут совместные военно-морские маневры

С 11-21 мая в водах Средиземного моря будут организованы военные учения. Участниками маневров станут солдаты и техника Китая и РФ. В мероприятии задействуют 10

Военные РФ примут участие в масштабных учениях в Венесуэле
Военные РФ примут участие в масштабных учениях в Венесуэле

Российские военные однозначно намерены принять непосредственное участие в обязательных венесуэльских военных учениях. Об этом стало известно накануне из уст

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив