18+

| | Китайцы сняли ролик о России и попросили отменить визы на грядущий ЧМ-2018

Китайцы сняли ролик о России и попросили отменить визы на грядущий ЧМ-2018

Пн, 11 мая 2015 03:35:14
Китайцы сняли ролик о России и попросили отменить визы на грядущий ЧМ-2018. Отношения между КНР и РФ продолжают крепчать, а граждане стран пропитываются взаимной симпатией друг к другу.
 
Стремительно растущая теплота в отношениях между Пекином и Москвой выражается во многих аспектах. К примеру, об этом красочно свидетельствует визит Си Цзиньпина на празднование Дня Победы.
 
 
Также немалый резонанс был сделан с помощью видеоролика, опубликованного недавно жителями Поднебесной. В оном китайцы рассказывают различные вещи о России, в основном, что это прекрасная страна, с многогранной культурой, красивыми женщинами и необъятной территорией. Однако, главным пунктом является то, что самое лучшее в РФ – это ее президент Владимир Путин. Восхищение главой российского правительства высказывают с помощью различных эпитетов. В видео китайские любители футбола также просят отменить на время ЧМ-2018 визы, дабы все желающие могли насладиться торжеством спорта.
 
Стоит заметить, что на данный момент не только лишь торговые отношения и совместные интересы объединяют Россию и Китай. Немаловажным пунктом является также неприязнь к политике США.


Николай Офицеров

Новости по теме

Путин: Отношения РФ и КНР перешли на более высокую ступень развития
Путин: Отношения РФ и КНР перешли на более высокую ступень развития

Владимир Владимирович Путин отметил, что отношения РФ и КНР перешли на более высокую ступень развития. Такое заявление было сделано главой российского

Шагал: Беларусь и Израиль могут отменить визы между странами
Шагал: Беларусь и Израиль могут отменить визы между странами

Правительство Израиля приняло принципиальное решение об отмене визового режима между этой страной и Белоруссией. Такое заявление сделал Посол Израиля в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив