18+

| | Хуснуллин: Протяженность московского метро в течении 5-6 лет увеличится в 1,5 раза

Хуснуллин: Протяженность московского метро в течении 5-6 лет увеличится в 1,5 раза

Пн, 11 мая 2015 16:09:53
Хуснуллин: Протяженность московского метро в течении 5-6 лет увеличится в 1,5 разаЗаместитель мэра столицы по вопросам строительства Марат Хуснуллин накануне сообщил, что в настоящее время в стадии постройки пребывают около 65 км. железнодорожных путей, а также более 30 станций. По мнению чиновника, опираясь на данные предыдущих 80-ти лет, можно утверждать, что по происшествию 5-6 лет протяжённость московского метро увеличится в 1,5 раза.
 
Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы по вопросам строительства, уверен, что спустя 5-6 лет, протяжённость московского метро увеличится как минимум в 1,5 раза. Такие итоги чиновник сделал, основываясь на данных минувших годов. «За 80 лет существования, метро пополнилось на 300 км. путей и 185 станций, - рассказывает депутат. – В связи с этим главной нашей целью является продолжение его застройки».
 
Также чиновник поделился, что на текущий момент в процессе строительства пребывают около 65 км. дороги. Также за последующие 5-6 лет городские власти планируют возвести около 30 придорожных пунктов. Известно, что окончательный проект работ будет предоставлен уже к концу 2015 года.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Хуснуллин: Сокольническую линию метро продлят после «Саларьево»
Хуснуллин: Сокольническую линию метро продлят после «Саларьево»

Сокольническая линия будет продлена после «Саларьево». По словам Марата Хуснуллина, занимающего пост заместителя мэра Москвы по вопросам градостроения, в

В «Москва-Сити» транспортно-пересадочным узлом свяжут железную дорогу и метро
В «Москва-Сити» транспортно-пересадочным узлом свяжут железную дорогу и метро

Замградоначальника столицы по строительству Марат Хуснуллин заявил, что планируется постройка ТПУ (транспортно-пересадочного узла), который в «Москва-Сити»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив