18+

| | Десятки крестьян пострадали в стычках с полицией в Мексики

Десятки крестьян пострадали в стычках с полицией в Мексики

Пн, 11 мая 2015 07:36:36
В Мексике произошли столкновения между полицией штата Нижняя Калифорния и наемными работниками томатной плантации. В результате стычек десятки людей получили разнообразные повреждения. Об этом стало известно из сообщений в мексиканской прессе.
 

Десятки крестьян пострадали в стычках с полицией в Мексики

 

В мексиканской прессе появились сообщения о том, что в штате Нижняя Калифорния между полицией и наемными работниками местной томатной плантации произошли столкновения. Сообщается, что в общей сложности повреждения получили десятки человек. В частности, приводятся цифры «от 30 до 70», среди которых семеро в критическом состоянии.
 
Стычки произошли во время протеста работников, которые, перекрыв вход на плантацию, требовали пересмотра условий труда в их сторону. Для разгона акции были направлены отряды полиции.
 
Местная пресса утверждает, что расследовать инцидент уже вызвались сотрудники местной комиссии по правам человека. При этом глава штата Франсиско Вега де ла Мадрид выступил с призывом прекратить противостояние и начать диалог при посредничестве властей.


Арсений Воронов

Новости по теме

В Колумбии четыре полицейских убиты в стычках с повстанцами
В Колумбии четыре полицейских убиты в стычках с повстанцами

Накануне, в субботу, в Колумбии произошли стычки между бойцами повстанцев и полицией. Сообщается, что в результате нападений погибли четверо правоохранителей.

В Гонконге произошли стычки между протестующими студентами и полицией
В Гонконге произошли стычки между протестующими студентами и полицией

В Гонконге произошли стычки между сотнями протестующих студентов и полицией. О травмах среди митингующих не сообщается.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив