18+

| | Бывшие журналисты газеты «Белорусы и рынок» создали собственный проект

Бывшие журналисты газеты «Белорусы и рынок» создали собственный проект

Пн, 11 мая 2015 19:00:51
Бывшие журналисты газеты «Белорусы и рынок» создали собственный проектНакануне сотрудники издания «Белорусы и рынок» массово уволились с работы. Сообщается, что поспособствовал тому конфликт, вспыхнувший в стенах организации. Теперь бывшие журналисты газеты создали собственный проект.
 
Накануне в издательстве популярной газеты «Белорусы и рынок» произошёл конфликт: сотрудники организации выступили против продажи некоторой части акций, а также назначения руководителем Валентины Вешторт. Основатель еженедельника Вячеслав Ходосовский претензии рабочего штаба проигнорировал. В связи с этим журналисты решили уволиться из редакции и начать собственный проект.
 
«Большая часть редакции уволилась – все журналисты, которые на протяжении нескольких лет радовали вас новостями, уникальными материалами и аналитикой – либо ушли по собственному желанию, либо по приказу начальства» - сообщает один из сотрудников редакции.
 
Кроме того, организаторы нового проекта записали обращение к основателю «Белорусы и рынок», в котором указали, что главной причиной их ухода является смена руководства и изменение формата редакционной политики. По словам бывших сотрудников, с такими нововведениями «это уже не их газета».


Екатерина Жданова

Новости по теме

Компания Apple запускает собственный ТВ-сервис
Компания Apple запускает собственный ТВ-сервис

Американские СМИ распространили информацию, что в скором времени компания Apple запустит собственный ТВ-сервис. Журналисты считают, что специалисты корпорации

По факту нападения на редакцию газеты
По факту нападения на редакцию газеты "Вести" в Киеве начато уголовное производство

После того как 5 июля группа неизвестных, лица которых скрывали маски, разгромила офис редакции украинской газеты "Вести", расположенный в самом центре Киева,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив