18+

| | БКК и Sinochem подписали меморандум о поставках удобрений на $1,3 млрд

БКК и Sinochem подписали меморандум о поставках удобрений на $1,3 млрд

Пн, 11 мая 2015 19:02:18
БКК и Sinochem подписали меморандум о поставках удобрений на $1,3 млрдБКК и Sinochem подписали контракт на поставку удобрений из калия. Об этом сообщил пресс-центр белорусской компании. Контракт подписан на пять лет. Отмечается, что за этот срок белорусская компания поставит в Китай примерно четыре миллиона тонн удобрений.

БКК и Sinochem подписали контракт, согласно которому белорусская компания будет поставлять удобрения из калия в Китай. Сообщается, что длительность договора составляет пять лет. За этот период китайская сторона получит примерно четыре миллиона тонн удобрений.

Общая сумма контракта равна примерно 1,3 миллиардам долларов. Среднюю стоимостью продукции будут обсуждать по факту начала поставок, - сообщили представители БКК. Первая партия удобрений отправится в Китай уже в начале осени.


Александр Певцов

Новости по теме

"Беларуськалий" поставит в Индию 500 тыс. тонн калийных удобрний по $322

В 2014 году Беларусь должна поставить Индии 500 тысяч тонн калийных удобрений по цене 322 доллара за тонну. Это самая низка стоимость товара за последние 7 лет.

ОАО
ОАО "Беларуськалий" в марте экспортировал 977 тыс тонн калийных удобрений

Коммерческий директор «Беларуськалий» Андрей Рыбак заявил о рекордной отгрузке удобрений предприятия в марте месяце – 1044 тысяч тонн, а также о том, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив