18+

| | Белоруссия запретила реэкспорт украинских женских товаров «Procter&Gamble» в Россию

Белоруссия запретила реэкспорт украинских женских товаров «Procter&Gamble» в Россию

Пн, 11 мая 2015 15:11:53
Белоруссия запретила реэкспорт украинских женских товаров «Procter&Gamble» в РоссиюНакануне представители Минздрава Белоруссии запретили реэкспорт в Россию товаров женской личной гигиены «Procter&Gamble» украинского производства. В ведомстве сослались на соответствующее постановление, принятое в Роспотребнадзоре.
 
Минздрав Белоруссии перекрыл реэкспорт некоторых украинских товаров на территорию России. Известно, что под запрет попали средства женской личной гигиены производства компании «Procter&Gamble». Представители ведомства в своих побуждениях сослались на официальное постановление Роспотребнадзора от 9 мая текущего года. Напомним, экспорт тампонов, прокладок и аналогичной продукции в РФ запретили из-за несоответствия товара гигиеническим и санитарным нормам.
 
В Роспотребнадзоре информируют, что после проведённых эпидемиологических проверок, было установлено, что прокладки продукции «Procter&Gamble» не соответствуют установленным показателям водородного баланса и окисляемости. В связи с этим, ведомством было полностью приостановлен экспорт товаров данной марки на территорию страны.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Сербия сократила экспорт товаров в РФ на 30%
Сербия сократила экспорт товаров в РФ на 30%

Сербия сократила экспорт товаров в РФ на 30%. Как сообщил министр экономики европейского государства, причина падение ввоза продукции в Россию видится в

Procter&Gamble заплатит штраф за ложную рекламу зубной пасты
Procter&Gamble заплатит штраф за ложную рекламу зубной пасты

На компанию, производящую зубную пасту Procter&Gamble, наложили штраф в размере одного миллиона долларов. В рекламе пасты была указанна ложная информация.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив