18+

| | Автор песен коллектива «Браво» презентует новый рок-проект

Автор песен коллектива «Браво» презентует новый рок-проект

Пн, 11 мая 2015 09:10:40
Автор песен для «Браво» Виталий Цветков организовал новый рок-проект, в котором примут участие его товарищи Михаил Грачев и Стас Опойченков. Он заявил, что с данными музыкантами ранее уже успешно работал, а теперь решил объединить свои силы. Цветков назвал рок-группу «Виктор Вталий». Презентация нового проекта пройдет 27 мая в клубе «16 тонн».
 

Автор песен коллектива «Браво» презентует новый рок-проект

 

Руководитель коллектива «Браво» Виталий Цветков, который также является автором известных хитов, организовал новый рок-проект. Он собирается создать группу под названием «Виктор Виталий».
 
В команду музыкантов основатель пригласил своего товарища Михаила Грачева, который является участником «Браво», а также Стаса Опойченкова из «Мегаполиса». Недавно Виталий Цветков выступил на радио и рассказал, что с данными людьми он работал и в других проектах, а сейчас они решили сотрудничать в совместном коллективе.
 
Более подробной информации организатор группы не дал. Он также сохранил в секрете причину, по которой назвал проект «Виктор Виталий». Цветков заявил, что 27 мая состоится презентация нового объединения. Мероприятие пройдет в ночном заведении «16 тонн».


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Виталий Милонов призывает ОМОН разогнать спортивный ЛГБТ-фестиваль
Виталий Милонов призывает ОМОН разогнать спортивный ЛГБТ-фестиваль

Виталий Милонов, известный публике своими скандальными высказываниями в адрес представителей секс-меньшинств, призывает ОМОН с собаками разогнать спортивный

Автор песен «t.A.T.u.» снял видеоклип с целующимися «по-взрослому» школьниками
Автор песен «t.A.T.u.» снял видеоклип с целующимися «по-взрослому» школьниками

В России презентовали свежий поп-проект под названием Little Foxes. В анархическом дуэте участвуют двое двенадцатилетних детей. В своем первом видеоклипе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив