18+

| | Американско-грузинские учения Noble Partner стартовали в Тбилиси

Американско-грузинские учения Noble Partner стартовали в Тбилиси

Пн, 11 мая 2015 12:31:17
Американско-грузинские учения Noble Partner стартовали в Тбилиси11 мая в Тбилиси прошло официальное открытие американско-грузинских учений Noble Partner. Тяжёлую боевую технику из Соединенных Штатов уже перебросили на аэродром в Вазини. Известно, что в проведение военных манёвров примут участие более 600 солдат.
 
В Тбилиси официально стартовали совместные военные учения Грузии и Америки, получившие название Noble Partner. Сообщается, что для проведения манёвров будет задействовано более 600 грузинских и американских солдат.
 
2 мая в Вазини уже перебросили несколько десятков единиц боевой техники из США. Известно, что учения будут проводиться на пехотных автомобилях «Брэдли» и машинах, специализирующихся на обеспечении логистики. Сообщается, что окончание манёвров назначено на 25 мая.


Екатерина Жданова

Новости по теме

В Эстонии начинаются военные учения с участием армии США
В Эстонии начинаются военные учения с участием армии США

В Эстонии стартовали совместные с американской армией военные учения. Сообщается, что цель отработки операции, получившей название «Торнадо» ставится поднятие

В водах Балтийского моря стартовали учения с участием более 20 кораблей
В водах Балтийского моря стартовали учения с участием более 20 кораблей

На днях в водах Балтийского моря стартовали учения с участием более 20 кораблей. Такую информацию предоставили сотрудники Западного военного округа по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив