18+

| | В РВСН внедряют новую систему боевого управления

В РВСН внедряют новую систему боевого управления

Вс, 10 мая 2015 10:37:18
Ракетные войска России ожидает очередная модернизация. На этот раз будет усовершенствована система боевого управления. Сообщается, что проведут улучшения только в перевооружаемых соединениях. Информацию об этом распространили представители Минобороны.
 

 

Как стало известно из сообщения представителей Минобороны России, ракетные войска будут вновь модернизированы. В этот раз в перевооружаемых соединениях будет усовершенствована система боевого управления.
 
Известно, что данная система четвертого поколения стала доступна военным благодаря поступлению в их распоряжение нового ПГРК «Ярс». Она предполагает внедрение более современных и качественных средств связи, что повысит эффективность выполнения приказов, которые теперь будут без ограничений поступать на любые расстояния.
 
Также известно, что уже в 2016 году начнется внедрение еще более совершенной системы боевого управления – пятого поколения. Она будет полностью основана на цифровых технологиях. Предполагается, что новая система отчасти сможет работать абсолютно автономно.


Арсений Воронов

Новости по теме

В России разрабатывают арктического боевого робота
В России разрабатывают арктического боевого робота "Рысь"

В России разрабатывают робототехнический комплекс «Рысь». Он будет включен в соединения войск, действующих в труднодоступной местности и условиях крайнего

Российские войска получат более 300 современных РЛС
Российские войска получат более 300 современных РЛС

Представители Минобороны России сообщили журналистам о том, что в течение следующих нескольких лет войска ПВО и ПРО получат на свое вооружение около 300 новых

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив