18+

| | В Петербурге бездомный мигрант сварился в кипятке

В Петербурге бездомный мигрант сварился в кипятке

Вс, 10 мая 2015 15:51:58
В Петербурге от осложнений, вызванных сильными ожогами, умер гражданин Узбекистана, который не имел постоянного места жительства. Сообщатся, что две трети тела он облил случайно кипятком. Об этом журналистам сообщили в местном ГУ МВД.
 

В Петербурге бездомный мигрант сварился в кипятке

 

Как стало известно со слов представителей петербургского ГУ МВД, в поликлинике №25 умер гражданин Узбекистана, который не имел постоянного места жительства. Сообщается, что причиной смерти стали сильные ожоги от кипятка и вызванных ими осложнений.
 
В частности, мужчина поступил в поликлинику еще утром 8 мая. Из-за того, что после ожогов он долгое время не обращался к медикам, у него выявили сильное заражение крови, которое привело к септическому шоку и, в дальнейшем, к инфаркту миокарда.
 
Вечером 9 мая пострадавший умер. На данный момент полиция проводит проверку по данному факту.


Арсений Воронов

Новости по теме

На юге России от свиного гриппа умер второй человек за неделю
На юге России от свиного гриппа умер второй человек за неделю

На юге России за неделю зафиксировали второй смертельный случай от вируса свиного гриппа. В Ставропольском крае умер сорокалетний мужчина от осложнений,

В Воронеже местный житель облил сожительницу кипятком
В Воронеже местный житель облил сожительницу кипятком

В Воронеже местный житель облил свою сожительницу кипятком. Злоумышленник на протяжении длительного времени скрывался от правоохранителей, однако его удалось

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив