18+

| | В Октябрьском районе Оренбургской области водитель сбил четверых детей

В Октябрьском районе Оренбургской области водитель сбил четверых детей

Вс, 10 мая 2015 18:29:50
В Октябрьском районе Оренбургской области водитель сбил четверых детейНакануне в Октябрьском районе Оренбургской области зафиксирован шокирующий инцидент: водитель неизвестного транспортного средства выехал за пределы проезжей части, и сбил четверых детей, идущих вместе с родителями по тротуару. Все пострадавшие с полученными травмами госпитализированы в больницу.
 
В Октябрьском районе Оренбургской области произошло ДТП, в котором пострадало четыре ребёнка. Водитель неустановленного транспортного средства, по неизвестным причинам выехал за пределы проезжей части, и попал на тротуар, по которому в момент происходящего шли четверо детей вместе с родителями. В результате случившегося несовершеннолетние получили тяжёлые травмы, и были немедленно госпитализированы в больницу. Мужчина с места аварии скрылся.
 
Спустя некоторое время сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен автомобиль с многочисленными вмятинами. Хозяин транспортного средства в настоящее время находится под стражей, и ожидает принятия меры пресечения. Против подозреваемого открыто уголовное производство. Сообщается, что мужчине грозит о 4 лет лишения свободы.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Водитель «Жигулей» сбил молодую женщину с двумя детьми под Омском
Водитель «Жигулей» сбил молодую женщину с двумя детьми под Омском

Вчера в Муромцевском районе Омской области «ВАЗ-21150» сбил молодую женщину и двух детей четырех и пяти лет. Пострадавшие госпитализированы в медицинское

Водитель автомобиля погиб в ДТП на трассе М-4 Дон в Ростовской области
Водитель автомобиля погиб в ДТП на трассе М-4 Дон в Ростовской области

В Ростовской области с проезжей части вылетел автомобиль и перевернулся несколько раз. В результате погиб водитель транспортного средства, двое пассажиров

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив