18+

| | В Москве на Мясницкой загорелось крупное административное здание

В Москве на Мясницкой загорелось крупное административное здание

Вс, 10 мая 2015 04:13:13
В Москве на Мясницкой загорелось крупное административное зданиеВ Москве на Мясницкой загорелось крупное административное здание. Пожару присвоен второй ранг, эвакуировано более 30 человек персонала, пострадавших среди них не имеется. Сообщается, что на данный момент огонь успел распространится на территорию около 800 квадратных метров.
 
Возгорание четырехэтажного административного здания было накануне запротоколировано столичными МЧС. На данный момент площадь горения составляет более 800 квадратных метров. Помимо отделения ГИБДД и ОУФМС, в здании (находящемся на улице Мясницкой, 46) также находится учреждение префектуры и управы Басманного района.
 
Причиной ЧП, по предварительным данным спасателей, является возгорание произошедшее на чердаке. Огонь охватил утеплитель и деревянные конструкции, а потому быстро распространился.
 
На данный момент из здания эвакуированы 30 человек персонала. Пострадавших или нуждающихся в госпитализации среди них не имеется. По сообщению МЧС, пожар классифицируется вторым рангом.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Москве произошел пожар в ТДЦ «Китай-город»
В Москве произошел пожар в ТДЦ «Китай-город»

В Москве произошел пожар в ТДЦ «Китай-город». Сообщается, что на данный момент из помещения эвакуируют посетителей. Отметим, площадь здания составляет 12 тыс.

На Кубани загорелось недостроенное здание больницы
На Кубани загорелось недостроенное здание больницы

На Кубани загорелось недостроенное здание больницы. Пожар распространился на площади 300 квадратных метров.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив