18+

| | СМИ: Франция затопила один из российских «Мистралей»

СМИ: Франция затопила один из российских «Мистралей»

Вс, 10 мая 2015 08:35:08
Один из кораблей класса «Мистраль», который Франция должна была передать России, был затоплен. Сообщается, что сделала это компания DCNS, строившая корабли, чтобы сэкономить средства. Такая информация появилась во французской прессе.
 

СМИ: Франция затопила один из российских «Мистралей»

 

Как стало известно из сообщений во французской прессе, один из кораблей класса «Мистраль» под названием «Владивосток» был затоплен компанией DCNS, которая занималась его постройкой. Причиной тому стала необходимость сэкономить средства.
 
В частности, сообщается, что передать корабли стороне-заказчику не представляется возможным, но при этом их содержание без использования требует больших выделений из бюджета. Продать же кому-то еще эти корабли невозможно, так как все их оснащение полностью сделано под российский флот. Потому правительство и решило вертолетоносцы просто затопить.
 
При этом в военном ведомстве России заявили, что данная информация от начала и до конца является «уткой». В частности, на это указывает тот факт, что материал в прессе появился именно 9 мая.


Арсений Воронов

Новости по теме

Франция готова передать ЕС российский «Мистраль» в мае
Франция готова передать ЕС российский «Мистраль» в мае

Франция готова передать ЕС первый российский мистраль уже в мае этого года. Такая информация публикуется в иностранных СМИ. 

28 ноября Франция передаст первый
28 ноября Франция передаст первый "Мистраль" России

28 ноября «Мистраль» может отправиться в Россию. Об этом сообщают анонимные источники в военно-дипломатических ведомствах.

Комментарии

  1. для России это решение "ФИОЛЕТОВО" - ЕЙ ПО БАРАБАНУ, ГДЕ БУДУТ РЖАВЕТЬ ЭТИ КОРЫТА! ! НЕУСТОЙКУ И КОМПЕНСАЦИИ ЕЩЁ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! ЗА РОССИЕЙ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО" КТО С МЕЧЁМ (САНКЦИИ) ПРИДЁТ - ТОТ ОТ МЕЧА (ОТВЕТНЫЕ САНКЦИИ) И ПОГИБНТЕТ ( Т.Е. УТОНЕТ)!  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив