18+

| | Путин отметил особый характер отношений России и ЮАР

Путин отметил особый характер отношений России и ЮАР

Вс, 10 мая 2015 07:33:51
Путин отметил особый характер отношений России и ЮАРЮАР и Россия имеют особый характер отношений. Об этом заявил Владимир Путин (президент РФ) в ходе неофициальной встречи с президентом страны Джейкобом Зумой. По его словам, сегодняшний день сотрудничество между Россией и ЮАР вышло на новый уровень. Страны являются главными партнерами во многих отраслях. ЮАР и Россия входят в состав БРИКС.

ЮАР и РФ имеют особый характер отношений. Об этом сообщил Владимир Путин в ходе неофициальных переговоров девятого мая с Джейкобом Зумой. Сегодня наблюдается значительный прогресс в отношениях республики и РФ. Данные страны входят в БРИКС вместе с Китаем, Индией и Бразилией. Зума подчеркнул гостеприимство российского президента и пригласил его в ЮАР, пообещав радушный прием.
 
Зума также подчеркнул, что девятого мая для РФ и стран постсоветского пространства считается важной датой. Присутствие глав государств со всего мира показало, в каком состоянии находится общественность в наше время.


Александр Певцов

Новости по теме

Путин: БРИКС осуждает попытки силового давления во внутренние дела независимых государств
Путин: БРИКС осуждает попытки силового давления во внутренние дела независимых государств

БРИКС осуждает попытки силового давления во внутренние дела независимых государств. Такое заявление сделал глава РФ Владимир Путин. 

Путин: Россия и Иран продолжат сотрудничество
Путин: Россия и Иран продолжат сотрудничество

Россия и Иран несмотря ни на что продолжат своё сотрудничество. Об этом заявил президент России Владимир Путин. Данное заявление он сделал во время встречи с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив