18+

| | Причиной аварийной посадки Ан-2 в Ростовской области стала неисправность двигателя

Причиной аварийной посадки Ан-2 в Ростовской области стала неисправность двигателя

Вс, 10 мая 2015 18:54:15
Причиной аварийной посадки Ан-2 в Ростовской области стала неисправность двигателяВ Ростовской обл. самолет Ан-2 совершил аварийную посадку. На борту находились 11 парашютистов и пилот. В результате происшествия никто не пострадал. Прибывшие на место специалисты установили, что причиной совершения вынужденного приземления стала неисправность двигателя. Это был трети вылет судна за день.
 
В Ростовской обл. судно Ан-2, которое принадлежит Азовской организации ДОСААФ, совершило аварийное приземление. После осмотра самолета стало известно, что причиной данного происшествия стала неисправность двигателя.
 
В момент ЧП на борту судна перебывали 11 парашютистов и один пилот. На место происшествия прибыла скорая помощь. В результате аварийной посадки никто не пострадал. Самолет смог подняться на высоту 200 метров, после чего летчик сообщил, что у летательного аппарата неисправный мотор.
 
Пилоту было приказано произвести вынужденное приземление. При ударе с землей самолет загорелся, и МЧСники не смогли его вовремя потушить, поэтому судно полностью сгорело. За день это был третий вылет данного аппарата.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Самолет, летящий в КНР, совершил аварийную посадку в Иркутске
Самолет, летящий в КНР, совершил аварийную посадку в Иркутске

Самолет «Bombardier CRJ 200», направлявшийся из Иркутска в китайский Хайлар, вернулся в аэропорт буквально сразу после вылета. Причиной аварийной посадки

В Уфе пассажирский самолет совершил аварийную посадку
В Уфе пассажирский самолет совершил аварийную посадку

В Уфе вынужденную посадку совершил самолет с пассажирами на борту. По предварительным данным, причиной послужила неисправность гидравлической системы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив