18+

| | Последние новости на 10 мая: Медики рассказали о здоровье Жанны Фриске

Последние новости на 10 мая: Медики рассказали о здоровье Жанны Фриске

Вс, 10 мая 2015 12:09:52
Стала известна информация о состоянии здоровья Жанны Фриске на 10 мая. Медики сообщили, что девушка постепенно приходит в стабильное состояние, и они уже не опасаются за ее жизнь. Сейчас певица очень сильно приблизилась к выздоровлению. На данный момент неизвестно, когда исполнительница вернется к привычному образу жизни. Российские СМИ предположили, что это может быть связанно с лишним весом, который Фриске набрала во время болезни.
 

Последние новости на 10 мая: Медики рассказали о здоровье Жанны Фриске

 

Медики, которые следят за состоянием Жанны Фриске, рассказали о ее здоровье на данный момент. Стало известно, что певица постепенно идет к выздоровлению.
 
Врачи отметили, что последнее время наблюдаются положительные изменения в жизнедеятельности организма Жанны Фриске. Специалисты заявили, что сейчас здоровье исполнительницы уже пришло в норму, но регулярные обследования пока отменять не рекомендуют.
 
Поклонники звезды интересуются, когда их кумир сможет полноценно вернуться к активному образу жизни, но как оказалось это случиться не скоро. Российские СМИ предположили, что это связанно с внешним состоянием девушки, так как за период болезни она набрала лишний вес. Нужно отметить, что за время пребывания в клинике певице удалось избавиться от отечности, которая мешала ей в передвижении.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Последние новости на 31 августа: Жанна Фриске постепенно приходит в норму
Последние новости на 31 августа: Жанна Фриске постепенно приходит в норму

Состояние певицы Жанны Фриске постепенно приходит в норму. Естественно, что проблемы с лишним весом еще присутствуют, но самое главное, что артистка может

Жанна Фриске новости: на 14 апреля певица чувствует себя хорошо
Жанна Фриске новости: на 14 апреля певица чувствует себя хорошо

На 14 апреля здоровье Жанны Фриске существенно не поменялось, но уже заметен прогресс. Сейчас певица проживает в доме своих друзей, Пожить у себя ей также

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив