18+

| | Певица Ксюша Новикова продолжает войну с бывшим мужем

Певица Ксюша Новикова продолжает войну с бывшим мужем

Вс, 10 мая 2015 18:35:21
После майских праздников бывшая участница «Блестящих» Ксения Новикова должна будет явиться в суд, так как ее экс-супруг подал иск об отмене алиментов, которые он выплачивает их двоим сыновьям. Певица заявила, что на заседании вместо нее будет присутствовать личный адвокат, который будет представлять интересы артистки.
 

Певица Ксюша Новикова продолжает войну с бывшим мужем

 

Недавно бывший муж Ксении Новиковой обратился в суд с требованием снять с него все обязательства по оплате алиментов. После майских праздников бывшая участница «Блестящих» должна будет явиться на заседание с Андреем Середой. Певица заявила, что на данном слушании ее не будет. Ксения Новикова добавила, что в суде ее будет представлять личный адвокат.
 
У бывших супругов есть двое несовершеннолетних детей. После расторжения брака Андрей Середа незаконно увез сыновей в Лондон, после чего экс-супруга подала иск в суд. В 2012 году после заседания было решено, что дети разведенной пары будут проживать с матерью в Москве.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Экс-супруг Ксении Новиковой подал на нее в суд
Экс-супруг Ксении Новиковой подал на нее в суд

Вокалистка «Блестящих» Ксения Новикова увидится с бывшем мужем в суде. Экс-супруг во второй раз пытается отменить уплату алиментов, в то время как Ксения

Экс-
Экс-"блестящая" Ксения Новикова встретила свою новую любовь

Журналистам друзья экс-солистки группы «Блестящие» рассказали, что Ксения Новикова, переживающая тяжелое расставание с мужем, который украл у нее двоих детей,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив