18+

| | На Урале погибли двое мальчиков из-за игр с зажигалкой

На Урале погибли двое мальчиков из-за игр с зажигалкой

Вс, 10 мая 2015 15:16:09
На Урале погибли двое мальчиков из-за игр с зажигалкой10 мая на Урале в одном из жилых зданий Качканары загорелась квартира. В момент пожара в помещении находились трое несовершеннолетних мальчиков и их отец, который в это время спал. Дети нашли папину зажигалку и начали с ней играть. В процессе ребята подожгли вещи на кровати, и один из них пошел звать на помощь. Другие двое остались тушить пламя. В результате один мальчик погиб на месте от отравления дымом, другой скончался в больнице.
 
10 мая в одном из жилых зданий Качканары загорелась квартира. В помещении, где произошло возгорание, находились трое несовершеннолетних мальчиков и их отец, который в это время спал. Дети нашли папину зажигалку и начали с ней играть. В процессе один из детей уронил «игрушку», и она подожгла вещи, которые лежали на кровати.
 
Один из мальчиков побежал будить отца, а остальные остались тушить пожар. Когда на место происшествия пришел отец, огонь все еще горел, а один из его сыновей был уже мертв. Мужчине удалось справиться с пламенем, и он вызвал наряд скорой помощи. Прибывшие медики госпитализировали второго ребенка, который надышался дымом.
 
Через некоторое время пострадавший скончался в больнице. На данный момент правоохранители привлекли к ответственности родителей несовершеннолетних мальчиков, которые оставили их одних, в результате чего произошла трагедия.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Туле ВАЗ-2110 сбил двух мальчиков
В Туле ВАЗ-2110 сбил двух мальчиков

В Туле ВАЗ-2110 сбил двух мальчиков. Сообщается, что один из пострадавших детей был доставлен в реанимационное отделение местной больницы.

Под Волгоградом при пожаре погибли двое мальчиков 2 и 6 лет
Под Волгоградом при пожаре погибли двое мальчиков 2 и 6 лет

Под Волгоградом в пожаре погибли двое детей 2 и 6 лет, а их мать в тяжелом состоянии в реанимации.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив