18+

| | Китайский хор из 80 человек провалился вместе со сценой

Китайский хор из 80 человек провалился вместе со сценой

Вс, 10 мая 2015 19:14:42
В Китае в одном из театров провалилась сцена во время репетиции хора. Сообщается, что в оркестровую яму, перекрытую досками, рухнули сразу восемьдесят человек. Стоит отметить, что руководитель хора в течение нескольких секунд продолжал дирижировать перед пустой сценой. К счастью, при падении никто не пострадал.

В Китае в одном из театров произошло ЧП. Во время репетиции песни на сцене хор провалился в оркестровую яму. Сообщается, что в результате происшествия никто серьезно не пострадал. Только восемь певцов получили ушибы.

Падение сцены спровоцировали три участницы хора, которые опоздали на репетицию. Именно после того, как они поднялись на доски над оркестровой ямой, они рухнули. Концерт, к которому усердно готовились певцы, в результате пришлось отменить.



Александр Певцов

Новости по теме

"Дом-2": Ольга Бузова упала в оркестровую яму после поцелую с Лифановым

Накануне известная российская актриса и модель, экс-участница и телеведущая скандального телепроекта «Дом 2», Ольга Бузова попала в достаточно неловкую

Парень упал в оркестровую яму в Московском дворце молодежи
Парень упал в оркестровую яму в Московском дворце молодежи

В Московском дворце молодежи парень провалился в оркестровую яму. Он с тяжкими травмами находится в больнице под контролем врачей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив