18+

| | Глава минфина Германии заявил о безрассудстве Греции в вопросе выплаты госдолга

Глава минфина Германии заявил о безрассудстве Греции в вопросе выплаты госдолга

Вс, 10 мая 2015 19:38:05
Глава минфина Германии заявил о безрассудстве Греции в вопросе выплаты госдолгаВольфганг Шойбле, который является главой Минфина ФРГ, заявил, что правительство Греции ведет себя безрассудно по вопросу выплаты долга страны. По его словам, такое отношение к делу может довести государство до дефолта. Чиновник подчеркнул, что в истории были случаи, когда страна резко лишалась возможности рассчитаться с госдолгами.

Вольфганг Шойбле, который является главой Минфина Германии, заявил, что Греция крайне безрассудно ведет себя в вопросе, касающемся своевременной выплаты госдолга. По его словам, такие действия могут довести страну до дефолта.

Шойбле подчеркнул, что делать все возможно для того, чтобы Греция осталась в еврозоне. Не смотря на это, в истории были случаи, когда страна резко теряла возможность рассчитаться со своими долгами, - заявил чиновник.



Александр Певцов

Новости по теме

Германия недовольна политикой Греции по сближению с Россией
Германия недовольна политикой Греции по сближению с Россией

Германия недовольна политикой Греции по сближению с Россией. По мнению минфина страны Вольфганга Шойбле, «солидарность Европы не заменить ценностями РФ».

Минфин ФРГ: Планов о выходе Греции из еврозоны нет
Минфин ФРГ: Планов о выходе Греции из еврозоны нет

Вольфганг Шойбле, занимающий пост главы Минфина ФРГ, заявил, что планов о выходе Греции из еврозоны на данный момент нет. Об этом немецкий политический лидер

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив