18+

| | «Дом-2»: Либерж Кладону восхищается природой Уфы

«Дом-2»: Либерж Кладону восхищается природой Уфы

Вс, 10 мая 2015 01:55:41
Либерж Кладону восхищается природой Уфы. После расставания с мужем Евгением Рудневым темнокожая красавица с «Дом-2» решила приехать и «остудить голову» в родном городе, где заручившись поддержкой семьи, надеется на скорое восстановление.
 

 

Близится одиннадцатая годовщина «долгоиграющего» проекта «Дом-2». За прошедший с юбилея год произошло немало интересного, однако, фанаты отмечают, что этот период, в основном, запомнился скандалами и расставаниями. Не исключением стала и пара Либерж Кладону и Евгения Руднева, что недолго прожив в качестве супружеской пары, заявила о расставании.
 
Подобные события довели темнокожую красавицу до нервного срыва и она решила восстановиться в родной Уфе. Девушка на данный момент в окружении родных, потому она надеется, что время, которое она проведет дома обязательно пойдет ей на пользу.
 
Она отметила также, что восхищается уфимской природой и с нетерпением ждет открытия магазина «Либерж`Е» в Москве, а потом намерена задуматься об открытии филиала в родном городе.


Николай Офицеров

Новости по теме

"Дом-2": Евгений Руднев хочет продать почку ради свадьбы с Либерж Кладону

Участники телепроекта «Дома-2» Евгений Руднев и его возлюбленная Либерж Кладону устали от того, что все вокруг думают, что их решение о свадьбе лишь корыстный

«Дом-2»: Либерж Кпадону отказалась от фамилии жениха
«Дом-2»: Либерж Кпадону отказалась от фамилии жениха

Неожиданно выяснилось, что перед самой свадьбой Либерж Кладону заявила всем, что не желает менять свою африканскую фамилию

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив