18+

| | Беременная Наталья Подольская полностью отказалась от сладкого

Беременная Наталья Подольская полностью отказалась от сладкого

Вс, 10 мая 2015 06:56:31
Беременная Наталья Подольская полностью отказалась от сладкого. Причиной для этого послужило желание певицы создать для малыша близкие к идеальным условия, а также иметь возможность надевать свои любимые наряды, большая часть которых требует прекрасной формы.
 

 

Решение отказаться от сладкого было накануне принято певицей Натальей Подольской, женой Владимира Преснякова. Она обуславливает подобные изменения в своем рационе желанием сделать условия для рождения своего первенца приближенными к идеальным.
 
Подписчики посчитали подобное рвение Подольской похвальным, однако, поспешили предупредить, что, возможно, этого делать не стоит, ведь после родов диета будет вынужденной и тогда уже обо всех лакомствах уж точно можно будет забыть надолго.
 
Сама Подольская говорит, что крайне любит наряжаться во всевозможные наряды, потому ей приходится постоянно держать себя в форме. Сейчас же не может надеть на себя большую часть из них, как она сама говорит, «по известным причинам».


Николай Офицеров

Новости по теме

Беременная Наталья Подольская продолжает выступать на сцене
Беременная Наталья Подольская продолжает выступать на сцене

Наталья Подольская и Владимир Пресняков в скором времени станут родителями. Беременность не мешает певице выступать на сцене.

Появилось официальное подтверждение беременности Натальи Подольской
Появилось официальное подтверждение беременности Натальи Подольской

Беременная Наталья Подольская вернулась из Испании. Представители артистки подтвердили слухи о её интересном положении.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив